当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
市领导走访慰问老同志

  新春佳节即将来临,市领导郑栅洁、裘东耀、宋越舜、钟关华、施惠芳、卞吉安等带领市级有关部门负责人,分别登门慰问项秉炎、叶承垣、陈勇、王卓辉、王勇等老同志,代表市委、市政府向他们及全市老同志致以新春的美好祝愿。

  市领导每到一处,都与老同志促膝交谈,关切询问老同志的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福,衷心感谢老同志为我市各项事业发展作出的贡献。市领导还向老同志介绍了2018年工作情况和2019年工作打算,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志充分发挥优势,继续关心支持市委、市政府的工作,为我市推进“六争攻坚”、实现“三年攀高”出主意、聚合力。老同志们感谢市委、市政府的关心照顾,并为我市经济社会发展取得的重大成就深感欣慰,表示只要按照既定的思路干下去,宁波未来发展肯定大有希望。市领导还看望了部分住院的老同志,慰问了医务人员和老同志亲属,要求他们悉心护理、照顾,让老同志早日康复、安享晚年。

  此前,市委组织部、市委老干部局负责人,分别走访慰问了老红军和原行政14级以上离休干部遗属、部分住院老同志、部分困难离退休干部,送上市委、市政府对老同志的关心和祝福。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0