当前位置:
首页
>要闻>工作动态
在甬全国人大代表返回宁波

  3月15日,十三届全国人大二次会议圆满完成各项议程后在北京闭幕。出席会议的10位在甬全国人大代表返回宁波。

  会议期间,在甬全国人大代表紧扣主题、紧贴实际,踊跃发表真知灼见,积极提出议案建议,围绕推进高质量发展、深化各领域改革、防范化解重大风险、补齐民生短板等方面想办法、出思路、支实招。代表们在本次大会上共提出2件议案、38件建议,内容涉及希望国家重视支持解决制约宁波高质量发展的一些重大问题,以及教育医疗、生态环保、未成年人安全等民生话题。代表们牢固树立“展示浙江形象,我为宁波代言”的主人翁意识,在传播两会好声音中讲好宁波故事、推广城市形象,得到了媒体广泛报道。

  代表们表示,2019年国家经济社会发展和民主法治建设的目标、任务和举措已经明确,关键在于抓落实。会后将迅速传达学习本次大会特别是习近平总书记的重要讲话精神,结合“三服务”活动,传达到企业、传达到群众、传达到基层,紧密联系宁波实际推动全市各地各方面大抓落实,把重要讲话精神和大会作出的决议转化为具体行动,为“两个高水平”建设和宁波高质量发展而努力奋斗。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0