当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于庆丰、明楼、江南公路地段控制性详细规划局部调整的批复

市自然资源规划局:

你局《关于要求审批宁波市庆丰、明楼、江南公路地段控制性详细规划局部调整方案的请示》(甬自然资规〔2019〕19号)收悉。现批复如下:

一、根据《中华人民共和国城乡规划法》《宁波市控制性详细规划管理规定》等相关法律法规,经研究,原则同意庆丰、明楼、江南公路地段控制性详细规划局部调整。   

二、加强整体谋划。要切实按照“拥江揽湖滨海”城市发展定位,统筹整合庆丰、明楼、江南公路地段的区域资源,优化公共服务设施布局,保障重大民生和产业项目的发展空间。

三、加强科学管理。要合理制定各项控制指标和引导要求,作为下阶段规划、建设和管理的依据。

四、接文后,请按照批准的控制性详细规划,严格依法监管,认真组织实施。

宁波市人民政府

2019年3月16日



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0