当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见中国进出口银行行长张青松

5月17日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见中国进出口银行行长张青松。

郑栅洁对张青松一行来宁波考察表示欢迎。他说,宁波产业基础扎实、营商环境出众、对外开放条件优越,整体发展势头良好。2018年以来,我们聚焦经济高质量发展,搭建了一批创新平台,引进了一批强校强院强所、高端人才、优质项目,为建设“246”万千亿级产业集群、壮大实体经济实力提供了有力支撑。中国进出口银行是综合实力强、专业水平高的国家政策性银行,给予了宁波制造业和开放型经济发展全方位支持,在近日召开的建设“246”万千亿级产业集群动员大会上,宁波分行还受到市委、市政府表彰。希望双方深化合作,助推企业的标准、品牌、技术、工艺与国际接轨,实现转型升级、走上行业前端;共同服务“一带一路”建设,支持中国-中东欧国家经贸合作示范区建设,提升开拓国际市场水平;充分发挥各自优势,帮助宁波发展贸易会展、港航物流等现代服务业,实现更高层次的互利共赢发展。

张青松表示,宁波是一座很有魅力的城市,在这片热土上开展工作,我们充满信心。中国进出口银行会调动全行力量,发挥自身专长,在宁波寻找契合的产业和项目,积极支持宁波做大做强先进制造业,为宁波经济高质量发展和城市高品质建设作出更大贡献。

施惠芳、刘长春参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0