当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀实地检查中国—中东欧国家博览会筹备工作

5月20日,市委副书记、市长裘东耀前往宁波国际会展中心及部分宾馆酒店实地检查首届中国—中东欧国家博览会筹备工作。裘东耀强调,首届中国—中东欧国家博览会将于6月8日盛大开幕,各级政府及部门要深入学习贯彻习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上关于扩大对外开放的重要讲话精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,坚持问题导向、需求导向、效果导向,注重细节打磨,做到精益求精,力求尽善尽美,切实把筹备工作做得更扎实、更细致、更周全。

裘东耀首先来到新芝宾馆,认真查看宾馆内外环境的综合整治工作,要求相关部门单位进一步增强责任心,加强细节检查管理,全力做好接待宾馆的环境、服务等工作,确保宾客住得舒心、睡得安心、吃得放心。在南苑环球酒店,裘东耀边走边看,详细询问了解会议服务准备情况。他强调,酒店作为展示宁波形象的窗口,要精细服务、周到安排,特别是要全面落实安保措施,以安全保障、会议服务的高质量赢得海内外宾客的好口碑。修整一新的宁波国际会展中心正在进行收尾工作。裘东耀步行检查登录厅、会议功能区、展览大厅,要求优化方案、线路和服务,充分展示开放宁波、开放浙江的良好形象。随后,裘东耀检查了泛太平洋酒店的相关筹备工作。

检查中,裘东耀强调,承办国家级国际性展会,就要坚持国家级的办展办会标准。各相关部门和单位要提高工作站位,追求卓越品质,主动查找问题、破解难题,不断提高办展办会能力和服务水平。要进一步优环境,突出抓好城市基础设施完善、会场内外和门户区景观美化亮化、市容环境卫生和交通秩序整治,充分展现国际港城的风采。要进一步保安全,全面落实展会、住宿、饮食、出行等方面的安全措施,深入细致开展问题排查,切实加强安全保卫和社会稳定工作。要进一步增合力,明确职责分工,加强协作配合,完善相关预案,实现各环节的无缝对接,确保博览会圆满成功。

褚银良、李关定、沈敏参加检查活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0