当前位置:
首页
>要闻>人事信息>事业单位招聘
宁波市总工会直属事业单位公开招聘补充公告

宁波市总工会于2019年5月13日发布《宁波市总工会直属事业单位公开招聘工作人员公告》,根据报名情况,现对下述1个直属事业单位1个岗位的招聘专业要求做如下调整:

宁波市总工会网络信息中心软件项目管理岗位,“招聘专业条件”调整为“本科阶段为电子信息类、自动化类、计算机类”,报名时间后调为,2019年5月24日9时至2019年5月26日16时,该岗位资格初审、查询并再次报名和网上缴费时间相应后调:资格初审时间为2019年5月27日9时至2019年5月28日16时;查询并再次报名时间为2019年5月31日9时至2019年5月31日16时;网上缴费时间为2019年6月1日9时至2019年6月3日16时。条件调整前不符合的考生,若在条件调整后符合,也需重新报名。

上述岗位采取网络报名的方式,报考者登录宁波人才网(www.nbrc.com.cn)首页“事业招考”栏目中的考试“报名入口”,选择进入“宁波市总工会直属事业单位公开招聘补充报名”。

其余资格条件及招聘方式都不变。其他岗位不做调整。

特此公告!

宁波市总工会

2019年5月23日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0