当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见国开行行长郑之杰

5月28日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见国家开发银行行长郑之杰。

郑栅洁对郑之杰一行来甬考察表示欢迎,对国开行长期以来在城中村改造、基础设施建设等方面给予宁波的支持帮助表示感谢。他说,宁波制造业比重大、实力强、层次高,当前我们正在加快建设“246”万千亿级产业集群,为实现下一个1万亿元的经济增量夯实基础。希望国开行充分发挥开发性银行的优势,围绕壮大实体经济、帮扶中小微企业发展、建设美丽乡村、服务“一带一路”建设等,进一步深化互利合作,更好助推宁波高质量发展。特别是按照政府有为、市场有效的原则,把宁波作为金融支持实体经济的试点,为宁波建设制造强市注入丰沛的金融“血液”。

郑之杰非常看好宁波的发展前景。他说,国开行将在现有合作基础上,聚焦新农村建设、实体经济发展等领域,积极推进金融供给侧结构性改革,进一步加大对宁波的支持力度,努力实现双赢发展。

施惠芳、刘长春参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0