当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于宁波市农科院“甬优”系列杂交水稻科技成果转化股权奖励分配方案的批复

市农科院、市农业农村局、市科技局:

你们《关于要求审批<宁波市农科院“甬优”系列杂交水稻科技成果转化股权奖励分配方案>的请示》(甬农院字〔2019〕20号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意《宁波市农科院“甬优”系列杂交水稻科技成果转化股权奖励分配方案》。

二、实施“甬优”系列杂交水稻科技成果转化股权奖励,有利于加快建立完善现代企业制度,充分调动“甬优”种业研发和推广团队的积极性和创新力,进一步提升“甬优”种业品牌影响力,做强做优做大我市种业产业。

三、实施“甬优”系列杂交水稻科技成果转化股权奖励分配工作涉及面广、政策性强,要严格依法操作,确保相关工作平稳有序推进。

宁波市人民政府

2019年6月4日



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0