当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于宁波市白鹤地段控制性详细规划局部调整(金钟地块)的批复

市自然资源规划局:

你局《关于要求审批宁波市白鹤地段控制性详细规划局部调整(金钟地块)的请示》(甬自然资规〔2019〕62号)收悉。现批复如下:

一、根据《中华人民共和国城乡规划法》《宁波市控制性详细规划管理规定》等相关法律及规定,经研究,原则同意宁波市白鹤地段控制性详细规划局部调整(金钟地块)。

二、落实城市设计要求。充分考虑金钟地块重要的区位环境和轨道综合开发利用需求,严格管控好空间界面、建筑体量、公共空间、滨江天际线等城市设计要素,保证滨水功能的公共性和空间的开放性,切实塑造良好城市空间形态。

三、加强科学管理。合理制定各项控制指标和引导要求,作为下阶段规划、建设和管理的依据。

四、接文后,请按照批准的控制性详细规划,严格依法监管,认真组织实施。

宁波市人民政府

2019年6月16日



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0