当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见新加坡经贸代表团一行

6月27日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见由新加坡通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长、浙新经贸理事会新方主席沈颖率领的新加坡经贸代表团一行。

郑栅洁欢迎代表团一行来宁波考察。他说,浙新经贸理事会推进的油气贸易与海事服务、科技创新、青年与文化交流、金融与法律服务、可持续城市管理等五个专题,对深化宁波与新加坡的交流合作具有重要的现实意义。希望双方加强各层面的沟通,进一步提高产业发展、科技创新、港航物流、国际贸易、金融服务、城市建设管理的合作水平。特别是正在建设的中新创智(宁波)产业园,要完善机制、加快进度,引进一批同宁波“246”万千亿级产业集群建设相吻合的国际优质项目,使之成为标杆性、高质量的示范园区。

沈颖表示,新加坡与宁波的共同点不少,都有现代化的港口、多元化的产业、国际化的营商环境,特别是双方的发展理念非常相近,这是深化合作的重要基础。希望双方互学互鉴、互惠互利,在高效推进现有合作项目的同时,找到更多的合作契合点,不断提高数字经济、先进制造、城市建设管理等领域的合作水平。

施惠芳、陈炳荣参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0