当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀检查中国—中东欧国家博览会筹备工作

6月4日,市委副书记、市长裘东耀专题检查首届中国—中东欧国家博览会筹备工作。他强调,要全面贯彻党中央、国务院的决策部署,严格落实商务部和省委、省政府的工作要求,进一步增强责任感和使命感,精益求精、追求卓越,全力以赴抓好筹备工作冲刺,确保各项活动安全圆满成功。

6月4日下午,裘东耀来到市商务局,看望中东欧博览会组委会集中办公人员,感谢大家的辛勤付出,勉励大家再接再厉做好各项筹备工作。随后,裘东耀听取了各工作部的相关工作汇报,对前阶段工作的进展表示肯定,希望各工作部发扬连续作战精神,把各项筹备工作做实做细做到位。

6月4日晚上,裘东耀实地检查环境美化亮化工作。他首先来到杉杉公园,察看三江口景观灯光,要求精心安排好灯光秀,充分展示港城夜景魅力。随后,裘东耀来到时代广场、铁路宁波站南北广场、栎社国际机场等地,检查花卉造型布置,要求进一步突出美化亮化,提升景观美誉度。

裘东耀强调,当前,筹备工作进入了最后冲刺阶段,各相关部门单位要进一步强化认识、提高站位,提振精气神、打好协同仗,确保各项筹备工作尽善尽美。一要做到环境洁美。突出抓好场馆、酒店、主干道等的综合整治,提高洁化、绿化、美化、亮化水平,让环境更整洁、交通更畅通、秩序更井然。二要做到服务精细。聚焦会、展、食、宿、行、迎、送等重点环节,完善方案预案,加强全流程预演,确保各环节无缝衔接、不出纰漏。三要做到安全和谐。加强安全保卫工作,扎实细致做好安全生产、食品安全等工作,筑牢安全的“铜墙铁壁”。四要做到协调高效。完善会商沟通机制,及时做好工作对接,确保不留空白、不存漏洞。五要做到宣传到位。全方位、多角度宣传博览会盛况,做好会前宣传预热和会中集中报道,努力提升博览会的社会关注度和国际影响力。六要做到建档及时。注重收集整理相关活动的照片、音视频和电子文件等,为总结办展办会经验、提高办展办会水平提供有益支撑。

张良才参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0