当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
裘东耀走访九三学社市委会机关并座谈

根据市委关于领导干部与党外代表人士联谊交友工作的安排,7月19日下午,市委副书记、市长裘东耀上门走访,与九三学社市委会主委联谊谈心交流,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育中形成的关于提高老旧小区改造实效的调研报告,征求九三学社市委会社员的意见建议。胡军、叶正波参加。

在开展联谊谈心交流、征求与会人员对调研报告的意见建议后,裘东耀首先感谢大家对政府工作的大力支持。他说,一直以来,包括九三学社在内的各民主党派,围绕中心、服务大局,紧紧抓住涉及全市改革发展和人民群众关心的重点难点热点问题,深入开展调研,主动建言献策,拿出了高质量的调研成果,提出了有见地的应对之策,为助推宁波高质量发展作出了积极贡献。大家对做好老旧小区改造工作的真知灼见,问题抓得准、对策谋得实,针对性和可操作性都很强,我们将认真加以梳理,根据实际情况予以吸收,努力提高老旧小区改造工作实效,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,让群众生活更方便、更舒心、更美好。

裘东耀指出,当前全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对浙江和宁波工作的重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,深入实施“六争攻坚”行动,加快推进高质量发展,更好地满足人民群众对美好生活的需要。这其中,经济转型、城市建设、环境保护、民生改善等方面有不少问题需要深入研究,有诸多难点问题需要合力破解。希望九三学社市委会保持优良传统,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极参政议政、建言献策,一如既往大力支持政府工作。特别是紧紧围绕经济竞争力的核心关键、城乡建设的重大问题、社会发展的瓶颈制约和民生福祉的稳步提高,深入基层深化调研,多出好点子、多想好办法、多提好建议。我们将认真吸收大家的意见建议,进一步提高各项政策措施的科学性、针对性、实效性,进一步把各项工作抓实抓细抓好,扎实推动宁波走在高质量发展前列。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0