当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见万科董事局主席郁亮

7月24日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见万科企业股份有限公司董事局主席郁亮。

郑栅洁欢迎郁亮一行来甬考察。他说,万科是一家实力强、知名度高的品牌企业,与宁波有良好的合作基础。当前宁波正在扎实推进“246”万千亿级产业集群建设、甬江科创大走廊建设、东钱湖区域高水平高质量发展等重大战略举措,希望万科加强对宁波发展战略、发展规划的研究,聚焦港航物流、城市建设、民生服务等领域,深耕宁波市场,扩大投资范围,维护品牌形象,提升企业口碑,与宁波实现更加广泛、更高质量的互利共赢发展。

郁亮表示,宁波的大发展,为万科布局业务、开拓市场提供了很多机会。万科非常看好宁波的发展前景,将进一步深化房地产、物流、商业、教育、养老等领域的合作,为提高宁波城市国际化水平作出贡献。

施惠芳、沈敏参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0