当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见天津大学党委书记李家俊

7月28日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见来宁波考察的天津大学党委书记李家俊。

郑栅洁对李家俊一行来甬考察表示欢迎。他说,宁波经济发展稳中有进,先进制造业链条全、基础好、实力强,当前正在加快建设“246”万千亿级产业集群、甬江科创大走廊,坚定不移走制造业高质量发展之路。天津大学学科专业齐全、教学科研实力雄厚,与宁波制造业的契合度高、合作潜力大。希望天津大学通过建设科技创新平台、推进成果转移转化,帮助宁波企业深耕实业,加强工艺技术研发,提升核心竞争力。我们将全力支持天津大学来宁波布局发展,并组织宁波企业与天津大学充分对接,形成高效顺畅、互利共赢的产学研合作机制。

李家俊说,宁波是世界著名的港口城市、中国重要的制造业基地,建设“246”万千亿级产业集群恰逢其时、意义重大。这次来宁波,主要就共建科研创新平台、开展产学研合作进行考察对接。我们愿意发挥教学科研优势,为宁波制造业高质量发展提供科技和人才支持。

天津大学副校长元英进,市领导施惠芳、陈炳荣参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0