当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见徐涛院士一行

8月18日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见中国科学院大学副校长、中国科学院院士徐涛一行。

郑栅洁对徐涛一行来甬考察表示欢迎。他说,宁波与国科大的合作基础比较好,在产业、科研、教育、卫生等领域取得了许多重要合作成果。特别是国科大附属宁波华美医院的人才引进、学科建设进展明显,国科大宁波生命与健康产业研究院的科学研究、产业布局初见成效,这是双方互相信任、支持的结果。希望国科大充分发挥自身优势,调动更多优质资源进入宁波,做精附属医院专科,做强产业研究院,为宁波提高医疗卫生健康服务水平、做大医药器械和医疗康复产业提供有力支持。

徐涛表示,宁波市委、市政府高度重视医疗卫生健康事业发展,国科大将在引进高端人才、深化医学科研、加速成果转化等方面给予宁波更多的支持和帮助,实现更高水平的互利共赢发展。

施惠芳、许亚南参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0