当前位置:
首页
>政务>政务记事
2019年7月份政务记事

1 日 市长裘东耀出席市委国家安全委员会第一次会议,张良才出席会议。

同日 市长裘东耀出席市委全面依法治市委员会第一次会议,刘长春、陈仲朝、张良才出席会议。

同日 市长裘东耀赴鄞州区作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,与鄞州区党员领导干部交流座谈,张良才参加。

同日 副市长许亚南陪同国家体育总局副局长李建明一行在宁波调研群众体育设施建设。

2 日 市长裘东耀主持召开市政府第62次常务会议,审议并原则通过《宁波市深入开展消费扶贫助力对口地区脱贫攻坚加快区域协调发展实施方案》。

同日 副市长陈炳荣陪同市委书记郑栅洁会见金发科技股份有限公司董事长袁志敏。

同日 副市长沈敏陪同市委书记郑栅洁调研城市绿道规划建设工作。

3 日 市长裘东耀深入老旧小区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和“三服务”活动,沈敏及张良才参加。

同日 副市长刘长春陪同市委书记郑栅洁会见汉德资本客人。

4 日 副市长陈炳荣会见泰国驻华大使毕力亚•针蓬一行。

4-5日 市长裘东耀陪同市委书记郑栅洁与市委副书记、市长姜建军率领的广东省湛江市党政代表团一行座谈交流,陈炳荣及张良才参加座谈。

6 日 副市长沈敏陪同市委书记郑栅洁赴东钱湖调研。

7 日 市长裘东耀主持召开第二届宁波市城乡规委会第五次会议,会议审议并原则通过《宁波市北部副城空间发展战略及前湾新区空间规划》《宁波甬江科创大走廊空间规划》《宁波东钱湖地区总体城市设计》,会议还审议通过《宁波市城乡规划委员会和城市发展策略委员会委员完善方案》。陈仲朝、沈敏及张良才参加。

8-9日 市长裘东耀赴慈溪、余姚部分企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和“三服务”活动,张良才参加。

10日 市长裘东耀参加宁波-绍兴城际铁路通车活动,沈敏及张良才参加。

11日 市长裘东耀出席2019中国航海日论坛开幕式并致辞。

同日 副市长许亚南会见来甬访问的希腊伊拉克利翁市副市长吉安•安德里亚•加朗西尼一行。

12日 市长裘东耀出席全市深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型专题学习会暨第一次专题会议并讲话,常务副市长陈仲朝主持会议。

同日 副市长沈敏出席市政协十五届十一次常委会议,专题协商“优化城乡空间格局,推动城市高质量发展”问题。

同日 市政府秘书长张良才出席第一批单位主题教育工作座谈会暨市委主题教育领导小组第二次会议。

15日 市长裘东耀出席全市推进水环境治理工作动员会并讲话,陈仲朝、卞吉安、陈炳荣、沈敏及张良才出席。

16日 市长裘东耀主持召开市政府第63次常务会议,审议并原则通过《宁波市新一代人工智能发展行动方案(2019-2022年)》《宁波市全民阅读促进条例(草案)》《宁波市柴油货车污染治理攻坚战行动计划》,听取了关于2019年宁波市荣誉市民推荐工作情况的汇报,并研究部署规范政府投资管理的有关工作。

19日 市长裘东耀走访九三学社市委会机关,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育中形成的关于提高老旧小区改造实效的调研报告,征求九三学社市委会社员的意见建议。

同日 副市长沈敏、市政府秘书长张良才参加第二期“民生问政服务问效”节目录制活动。

20日 副市长陈炳荣陪同市委书记郑栅洁参加宁波智能技术学院、宁波清水湾智能技术研究院和清水湾(宁波)智能产业园正式开园仪式。

21日 副市长李关定陪同市委书记郑栅洁与来甬考察的库车县党政代表团一行座谈交流。

22日 市长裘东耀出席市委举行的宁波论坛报告会,市委理论学习中心组成员参加报告会。

23日 市长裘东耀出席省政府新闻办在杭州举行庆祝新中国成立70周年宁波专场新闻发布会作主题发布并回答记者提问,陈仲朝、张良才参加。

24日 市长裘东耀出席市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、清廉宁波建设等8个方面,结合主题教育开展以来的调查研究成果,作交流发言,并开展集中自学,听取长三角一体化发展国家战略专题辅导报告,观看了《增强忧患意识、防范风险挑战》专题片,其他副市以上领导出席。

同日 副市长陈炳荣列席市十五届人大常委会第二十二次会议 。

同日 副市长陈炳荣出席市人大常委会开展水污染防治专题询问会,并代表市政府表态发言。

同日 副市长沈敏陪同市委书记郑栅洁会见万科董事局主席郁亮。

25日 市长裘东耀率宁波市代表团在丽水、衢州学习考察,分别召开座谈会与丽水市委副书记、市长吴晓东,衢州市委副书记、市长汤飞帆座谈,李关定、张良才参加相关活动。

26日 市长裘东耀出席国务院安委办召开的全国安全生产电视电话会议并在宁波分会场就贯彻落实全国会议精神作部署,陈仲朝及张良才在宁波分会场参加会议。

同日 副市长沈敏陪同市委书记郑栅洁参加全国人大常委会副委员长沈跃跃率全国人大常委会调研组来甬调研活动。

27日 常务副市长陈仲朝陪同市委书记郑栅洁参加申洲国际与北仑区政府签署框架协议仪式。

28日 副市长陈炳荣陪同市委书记郑栅洁会见天津大学党委书记李家俊。

29日 市长裘东耀主持召开市政府第64次常务会议,传达学习全省山海协作工程推进会精神,研究部署落实意见。会议审议并原则通过《宁波市农贸市场改造提升三年攻坚行动实施方案》《关于修改<宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法>的决定》。

30日 市长裘东耀出席全市农贸市场改造提升三年攻坚行动大会并讲话,李关定、沈敏及张良才参加会议。

31日 市长裘东耀赴东部战区海军某部慰问官兵,并与东部战区海军副司令员柏耀平等座谈。

同日 市长裘东耀与我市部分女企业家座谈,听取大家对宁波经济社会发展和政府工作的意见建议。

同日 市长裘东耀出席宁波市首届“最美退役军人”受表彰大会,并在会前看望20位“最美退役军人”及“挡刀女孩”崔译文家庭,陈仲朝、卞吉安参加相关活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0