当前位置:
首页
>政务>政府会议
市委举行宁波论坛报告会

为贯彻落实习近平强军思想,根据党管武装制度要求和军民融合发展工作安排,8月2日下午,市委举行宁波论坛报告会,邀请中国人民解放军军事科学院原副院长何雷中将作主题报告。市委副书记、市长裘东耀,市人大常委会主任余红艺,市政协主席杨戌标,市委副书记宋越舜出席。

    何雷曾多次代表中国人民解放军率团参加香格里拉对话会、东盟地区论坛安全政策会、国际军事历史委员会年会等国际会议,先后出访20多个国家,组织领导并完成军队赋予的重大科研任务50余项。

    报告会上,何雷作了“国防和军队建设的70年”主题报告,全面介绍了新中国成立后前30年我国国防和军队建设取得的巨大成就及改革开放40年来我国国防和军队建设极不平凡的历程,系统总结了我国国防和军队建设70年的主要经验,特别是详细解读了在习近平强军思想指引下,党的十八大以来我国国防和军队建设、改革的辉煌成果,并为宁波深入推进军民融合发展和双拥工作建言献策。报告会进一步增强了党政机关领导干部国防意识,持续激发关心国防、支持国防、建设国防的政治热情。

    市委理论学习中心组成员,市人大常委会副主任、秘书长,市政协副主席、秘书长,市人大常委会、市政府、市政协专职副秘书长,市直及部省属驻甬单位主要负责人参加报告会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0