当前位置:
首页
>政务>领导之窗>领导活动
郑栅洁会见新加坡华侨银行集团客人

8月29日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见新加坡华侨银行集团行政总裁钱乃骥一行。

郑栅洁欢迎新加坡华侨银行集团一行来甬考察。他说,宁波与新加坡华侨银行集团来往密切、交流频繁,有着良好的合作基础。当前,宁波正积极参与长三角区域一体化发展,加快建设“246”万千亿级产业集群,推动经济社会高质量发展。希望新加坡华侨银行集团发挥自身国际化程度高、业务体系完整的优势,依托宁波扎实的产业基础、优良的营商环境和广阔的市场腹地,深入挖掘双方合作潜力,积极参与宁波金融体系建设,创新推出一批服务宁波企业走出去的举措,同时立足宁波、面向长三角,研究策划一批具体可行的项目,进一步做大金融业务,实现互利共赢发展。

钱乃骥表示,宁波经济社会发展取得了令人瞩目的成就,新加坡华侨银行集团与宁波银行的合作也成绩斐然。期待双方在现有基础上,积极拓展金融、科技、人才等领域的合作业务,为宁波高质量发展提供有力支持。

施惠芳参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0