当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站开通初期运营的批复

市交通局:

你局《关于要求宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站开通初期运营的请示》(甬交运〔2019〕253号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据国家有关法律法规和第三方专业机构(上海上交协轨道交通咨询有限公司)出具的《宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站初期运营前安全评估报告》(沪交协〔2019〕第58号)及《宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站初期运营前安全评估意见整改项跟踪检查的函审报告》(沪交协〔2019〕第59号),宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站已具备初期运营基本条件,原则同意2019年9月28日开通初期运营。

二、你局要按照国家《城市轨道交通运营管理办法》《国家城市轨道交通运营突发事件应急预案》和《宁波市轨道交通运营管理办法》,督促宁波市轨道交通集团有限公司进一步强化安全意识,落实安全责任,加强运营管理,提高服务水平,并会同相关部门,切实加强监管,确保宁波至奉化城际铁路工程高塘桥站(不含)至明辉路站及已开通的轨道交通线路安全、优质、高效运营。

宁波市人民政府

2019年9月26日

(此件公开发布)


【原文下载】

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0