当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于象山县樟岙等四个历史文化名村保护规划的批复

象山县人民政府:

你县《关于要求批准象山县樟岙等四个历史文化名村保护规划的请示》(象政〔2019〕16号)收悉。现批复如下:

一、根据《历史文化名城名镇名村保护条例》《历史文化名城名镇名村街区保护规划编制审批办法》《浙江省历史文化名城名镇名村保护条例》《宁波市历史文化名城名镇名村保护条例》等相关法律法规,经研究,原则同意《象山县樟岙历史文化名村保护规划》《象山县墙头历史文化名村保护规划》《象山县东门渔村历史文化名村保护规划(2017-2030)》《象山县南充历史文化名村保护规划》(以下简称《规划》)。

二、深化落实《规划》内容,加强各村历史文化资源的保护与利用,延续街巷肌理,传承传统风貌,完善基础设施配套,提高人居环境水平。

三、加强科学管理,要根据村庄实际合理制定各项控制和引导要求,作为下阶段规划建设和管理的依据。

四、接文后,请按照批准的《规划》,严格依法监管,认真组织实施。

宁波市人民政府

2019年8月25日

(此件公开发布)


【原文下载】

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0