当前位置:
首页
>要闻>公告公示
我市成立企业复工工作应急组 企业复工咨询可拨打4个热线

为支持企业复工复产,我市已成立企业复工工作应急组。按照计划,该应急组将以专班形式,在做好防控疫情的同时,帮助企业快速应对和解决复工面临的困难问题。

据介绍,企业复工工作应急组下设综合小组、物流运输协调小组、用工协调小组、物料调剂小组、法律服务小组和金融协调小组等6个小组。应急组组长由市政府秘书长担任,6个小组分别由市政府办公厅、市交通局、市人社局、市经信局、市金融办以及市司法局抽调人员组成。

企业复工的问题千头万绪,若有企业复工遇到困难与问题,可及时拨打应急组专设的两个热线电话89189097、89189098反映,也可通过12345、87188718反映。应急组24小时受理,在接收问题后即时处理、即时解决;需要协调的,原则上也将在当天内解决完成。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0