当前位置:
首页
>要闻>人事信息>事业单位招聘
关于2020年宁波市教育局直属学校公开招聘教师和工作人员现场确认报名延期的公告

1月24日,宁波市教育局按照疫情防控要求,在宁波市教育局网站(http://jyj.ningbo.gov.cn/art/2020/1/24/art_17912_4045566.html)和宁波教育人事网(http://rsc.nbedu.net.cn/news/3648)上发布市教育局直属学校公开招聘教师和工作人员现场确认报名延期的公告,明确将原定于2月7日的宁波市教育局直属学校公开招聘教师和工作人员现场确认报名延期。现根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发﹝2020﹞8号)精神,再次公告,暂停现场确认报名、笔试、面试等活动,具体安排另行公告。                              

宁波市教育局

2020年2月4日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0