当前位置:
首页
>政务>法规文件>部门文件>其他文件
宁波市农业农村局关于印发2020年度宁波市初级水产品及渔业投入品质量安全监控计划的通知

各区县(市)农业农村局、象山县水利与渔业局、杭州湾新区社会事务管理局、东钱湖旅游度假区经济发展局及市局属相关单位:

根据《食品安全法》、《农产品质量安全法》、《兽药管理条例》和《农产品质量安全监测管理办法》等法律法规,为全面掌握、及时分析评估预警宁波市初级水产品及其渔业投入品的质量安全状况,提高初级水产品质量安全水平,在2019年开展产地与“三前”初级水产品及渔业投入品质量安全监控工作基础上,结合农业农村部、浙江省、市政府有关食品安全监管工作要求,我局组织制定了2020年度宁波市初级水产品质量安全风险监测、监督抽查和渔业投入品质量安全监控计划。现发给你们,请遵照执行。

附件:

1.2020年度宁波市产地初级水产品质量安全风险监测计划

2.2020年度宁波市产地初级水产品质量安全监督抽查计划

3.2020年度宁波市市场初级水产品质量安全专项监测计划

4.2020年度宁波市渔业投入品质量安全监测计划

宁波市农业农村局

2020年2月27日


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0