当前位置:
首页
>要闻>公告公示
感谢信

各位宁波援鄂医疗队员:

经过一个多月的艰苦鏖战,大家圆满完成了使命任务,分次分批返回浙江、返回宁波。全市人民怀着十分激动的心情欢迎大家平安凯旋、顺利回家!

面对突如其来的新冠肺炎疫情,大家把疫情当作命令,把白衣当作战袍,在国家最需要的时候,在湖北人民最危急的时候,积极响应习近平总书记和党中央的号召,主动请缨、逆行出征,告别家人、赶赴他乡,英勇无畏地投入到湖北保卫战、武汉保卫战。在鄂期间,大家发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能坚持的作风,日夜奋战在抗疫最前沿,挽救了一大批患者的生命,为赢得湖北保卫战、武汉保卫战的阶段性胜利作出了重大贡献。你们敬佑生命、救死扶伤的为民情怀,顾全大局、义薄云天的思想境界,不畏风险、不辞辛劳的担当精神,生动诠释了知行合一、知难而进、知书达礼、知恩图报的宁波“四知”精神。你们不愧是白衣执甲的英雄,不愧是新时代最可爱的人!感谢你们的无私奉献、辛苦付出,也感谢你们家人的充分理解、鼎力支持!

希望大家回到浙江和宁波后,放松心情、卸下疲惫,把身体调养好、恢复好,以更加饱满的精神状态、更加强健的身体素质回到工作岗位,与全市人民共同欢庆疫情防控战争的全面胜利,共同实现决胜高水平全面建成小康社会的目标任务。等你们全体回到宁波后,我们一定为大家总结庆功。

中共宁波市委 宁波市人民政府

2020年3月22日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0