当前位置:
首页
>政务>法规文件>其他市政府文件
宁波市人民政府关于公布第八届水利“大禹杯”竞赛结果的通报

各区县(市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

2019年,全市各级各部门按照市委市政府“六争攻坚、三年攀高”和“五水共治”部署要求,深化改革、抢抓机遇,攻坚克难、苦干实干,全力推进防洪排涝“2020”行动计划和中心城区污水治理五年行动计划,水利投资第三年保持百亿元规模,重大项目节点目标基本完成,供(节)排水工作取得重大突破,水旱灾害防御、水生态文明建设、水环境综合治理、乡村振兴水利行动、水务一体化改革等方面成效显著,为全市经济社会高质量发展提供了坚实的支撑和保障。

为进一步激发全市上下巩固提升水利发展新局面的主动性和创造性,根据第八届水利“大禹杯”竞赛评比办法,决定授予鄞州区人民政府等3家单位第八届水利“大禹杯”金杯奖、银杯奖,授予北仑区小港街道等7家单位第八届水利“大禹杯”优秀乡镇(街道),授予余姚市陶家路江三期整治工程指挥部等11家单位第八届水利“大禹杯”竞赛优秀集体,授予杨伟等40人第八届水利“大禹杯”竞赛优秀个人,现予以通报。

希望上述单位和个人戒骄戒躁,再接再厉。全市各级各部门要以他们为榜样,牢记使命、勇于担当,进一步深化水务改革发展,加快水利工程建设,抓实水生态提升,努力为我市经济社会高质量发展提供更有力的支撑保障。

附件:第八届水利“大禹杯”竞赛结果

宁波市人民政府

2020年5月11日

(此件公开发布)


【原文下载】

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0