当前位置:
首页
>要闻>工作动态
@所有人,用你的奇思妙想改写生活,赶紧报名这场大赛!

从划分疫情防控风险的“五色图”,到精准把握个人健康状况和行动轨迹的“甬行码”,再到政企联动搭建起一个个信息录入平台……大数据充分展示了它的“硬核”实力。

想不想发挥自身特长探索数据创新应用?想不想利用数据的力量改写我们的生活?

机会来了!

今天,以“数字治理创新”为主题的2020宁波市数据开放创新应用大赛暨浙江数据开放创新应用大赛宁波分赛正式启动。

本次大赛作为省大赛的分赛区协办,由市大数据发展管理局、市互联网信息办公室、市经济和信息化局联合主办,市大数据投资发展有限公司承办,是宁波深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型、加快数据开放和应用创新、助力市域治理现代化的一场重要赛事。

无论是企业、社会组织还是个人,只要你有脑洞、有实力都可以报名参加。

赶紧登录2020浙江数据开放创新应用大赛官网(https://odic.zjzwfw.gov.cn)和宁波市公共数据开放平台(http://data.nb.zjzwfw.gov.cn/)进行报名,截止时间6月20日。

接下来,甬派君带你看看赛事安排——



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0