当前位置:
首页
>要闻>人事信息>事业单位招聘
中共宁波市委办公厅下属事业单位公开招聘工作人员防疫期间补充公告

各位考生:

中共宁波市委办公厅下属事业单位公开招聘工作人员考试定于2020年8月15日上午9时至11时举行。请考生在8月13日9时至8月15日9时30分,登录中国宁波人才网(www.nbrc.com.cn)首页“事业招考”栏目中的考试“报名入口”,选择进入“中共宁波市委办公厅下属事业单位公开招聘工作人员”下载打印准考证。

为确保考试安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控时期,每位考生需提供个人轨迹截图、健康申报表,部分考生还需提供“解除隔离医学观察通知书”以及核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料〔详见防疫有关要求(附件1)〕;并于考试前3天(不含考试当天)发送至邮箱:gwjhzx@126.com。

个人行动轨迹获取方法:微信—搜索“国务院客户端”小程序—“防疫行程卡”—输验证码等,查询,截屏;

健康申报表:下载打印健康申报表(附件2)并如实填写签字确认后扫描;

核酸检测证明:部分考生需提供考试前7天内(含考试当天)核酸检测阴性和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料;

考试当天,需测量体温、出示甬行码(健康码),体温正常(<37.3)且显示为“绿码”的,方能进入考场,经确认体温超过 37.3℃或黄码、红码考生,不得进入考场。

公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知。请考生随时关注宁波市政府网(http://gtog.ningbo.gov.cn)、宁波人才网(www.nbrc.com.cn)网站。

用人单位联系方式:89182415,13567893403

甬行码:

附件:1、人事考试防疫有关要求.docx

2、考生健康申报表.docx

中共宁波市委办公厅

2020年7月31日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0