当前位置:
首页
>政务>政府公报>2018年政府公报>2018年07期
-- 2018年07期 --
 
简介
 
  《宁波市人民政府公报》是宁波市人民政府主管、宁波市人民政府办公厅主办,经国家新闻出版总署批准公开发行的政府出版物,是《中华人民共和国立法法》规定的刊登政府规章的标准文本。
  《宁波市人民政府公报》主要刊载内容:市政府发布的行政规章和市政府、市政府办公厅文件选登;市政府批准的有关机构调整、行政区划变动和人事任免的决定;市级部门规范性文件选登;政策解读、统计指标、政务大事等。
  《宁波市人民政府公报》免费赠阅范围:市级各部门、各县(市)区政府及组成部门,乡镇、街道、各行政村和社区,市人大代表、政协委员,主要企事业单位及档案馆、图书馆、车站、机场、宾馆、经济服务中心、便民服务中心等主要公共场所。
  《宁波市人民政府公报》为A4开本,半月刊,每月15日、30日出版。

出 版:宁波市人民政府公报室
地 址:宁波市鄞州区宁穿路2001号行政中心1号楼C417室
邮 编:315000
刊 号:CN33-1313/D
电 话:(0574)89182682
 
2018年07期
卷首
全力推进全域化高水平文明城市建设让全体宁波人共享东方文明之都荣光
市政府文件
宁波市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见(甬政发〔2018〕17号)
市政府办公厅文件
宁波市人民政府办公厅关于美丽经济交通走廊创建工作的实施意见(甬政办发〔2018〕41号)
宁波市人民政府办公厅关于加快民宿经济发展推进农旅文深度融合的意见(甬政办发〔2018〕44号)
宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造实施方案的通知(甬政办发〔2018〕45号)
宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市批发零售业转型升级三年行动计划(2018—2020年)的通知(甬政办发〔2018〕46号)
宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市安全生产风险管控攻坚年活动实施方案的通知(甬政办发〔2018〕47号)
人事与机构
宁波市人民政府办公厅关于成立宁波市荣誉市民资格审查委员会的通知(甬政办发〔2018〕42号)
政策解读
《关于推进住宅全装修工作的实施意见(试行)》政策解读
《关于公布2018年宁波市市区城市河道名录(第一批)公告》政策解读
政务大事
市政府3月份记事
发文目录
市政府、市政府办公厅3月份发文目录