宁波市“十四五”规划前期研究选题征集活动

  2018年,全市“六争攻坚、三年攀高”行动扎实推进,地区生产总值突破1万亿元,经济和社会发展跃上新台阶。2019年是我市“十四五”规划的启动之年,为汇众力、集众智高质量编好新时代第一个五年规划,由市发展改革委组织面向社会公开征集“十四五”规划前期研究选题。有关事项如下:
  1.选题要立足宁波发展实际,聚焦宁波“十四五”发展目标任务,提出“十四五”规划编制要开展的重点研究课题。范围包括但不限于:“十四五”宁波市发展环境、战略目标、重点任务、重大改革、重大举措、配套政策等。
  2.课题名称和课题概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,不超过300字。
  3.填写“宁波市‘十四五’规划前期研究选题表”,并于2019年1月31日前将电子版发送至市发展改革委规划处邮箱:nbdpc_gh@163.com,联系电话:89183975。
  市发展改革委将对选题进行评审,择优选择部分选题作为“十四五”规划前期研究课题,向社会公开遴选研究承担单位;同等条件下,选题建议单位或个人优先。
  感谢您的参与和支持!

  附件:市发展和改革委员会关于公开征集“十四五”规划前期研究选题的公告.docx

 

征集部门:市发改委 发布日期:2019-01-10 截止日期:2019-01-31
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!