关于公开征求《宁波市空气源热泵与太阳能热水系统应用技术细则(征求意见稿)》意见的通知

各房地产开发建设、设计、施工图审查、施工、监理、工程质量监督等单位:

  为进一步规范我市空气源热泵与太阳能热水技术实施,促进空气源热泵与太阳能热水技术的科学发展,我局组织编写了《宁波市空气源热泵与太阳能热水系统应用技术细则(征求意见稿)》,已完成专家评审,现向各相关单位公开征求意见,若有意见请按照附件格式于截至日期前反馈,逾期未反馈的视为无意见。

  征求意见时间: 2019年4月18日至4月25日。

  联系人:施艳,联系电话:89180585,邮箱:kjc1606@163.com。

  附件1:反馈意见格式

  附件2:宁波市空气源热泵与太阳能热水系统应用技术细则(征求意见稿)

宁波市住房和城乡建设局

2019年4月19日

  附件:反馈意见格式

  单位名称:

序号

条款号

修改后意见

修改原因





















征集部门:市住建委 发布日期:2019-04-18 截止日期:2019-04-25
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!