关于宁波推进生活垃圾分类工作的问卷调查
> 一、经过近5年的宣传,垃圾分类理念已渐入人心,来自市统计局的统计数据显示,我市垃圾分类知晓率已从原先的35%提升至多少?(单选题)
> 二、我市垃圾分类“三厂六站”将于2018年年底前全部投入使用,“三厂六站”指的是什么?(单选题)
> 三、我市垃圾分类基础设施主要包括?(多选题)
> 四、宁波市生活垃圾分类实施方案(2018-2022年)主要目标任务?(多选题)
> 五、到2020年全市城乡生活垃圾总量“零增长”、生活垃圾回收利用率达到多少以上、资源化利用率达到多少以上?(单选题)
> 六、到2022年,我市城乡生活垃圾分类实现基本覆盖,基本建立生活垃圾分类相关法规制度体系、运行管理体系、全社会治理体系。全市生活垃圾回收利用率达到多少以上、资源化利用率达到多少?(单选题)
> 七、下一个5年,我市将着眼从有到精的纵深发展,通过哪几个专项行动来实现生活垃圾分类工作目标?(单选题)
> 八、您对宁波推进生活垃圾分类工作有什么意见及建议?(问答题)